亚英体育

首页>党群工作>党史学习教育>牢记初心促奋进 争当先锋担使命 ——湖泊公司组织学习时代楷模张桂梅同志先进事迹

党群工作

党史学习教育

亚英体育:
牢记初心促奋进 争当先锋担使命 ——湖泊公司组织学习时代楷模张桂梅同志先进事迹

浏览量:
分类:
党史学习教育
发布时间:
2021-12-24

图片4

    为充分发挥先进典型的示范引领作用,湖泊公司党支部于2021年12月24日上午组织召开党员大会,组织党员集中学习张桂梅同志的先进事迹。

  张桂梅同志的先进事迹,充分体现了一名共产党员的崇高思想境界和高尚道德情操,充分体现了她对党和人民的无比热爱和无限忠诚,充分体现了她一切为了群众、一切为了人民的为民情怀和坚定信仰。她坚持树人先树魂,贯彻党的教育方针,把思想政治建设和理想信念教育作为立校之本,用红色教育为师生铸魂塑形。她以生命不息、奋斗不止的精神,续写着一个优秀共产党员的人生追求和信仰。

  会议要求,全体党员要向张桂梅同志学习,一是学习张桂梅同志坚守初心、对党忠诚的崇高品格;二是学习张桂梅同志爱岗敬业、无私奉献的高尚情操;三是学习张桂梅同志执着奋斗、无私奉献的至诚情怀。要以先进典型为标杆,以身作则作好表率,在公司上下形成学习先进、争当先进的浓厚氛围,要立足本职,一心一意干好每件工作,为实现滇池清,昆明兴奋斗目标铆足干劲,围绕主责主业,持之以恒做好滇池保护治理工作。


亚英体育-科技有限公司