亚英体育

首页>新闻中心>滇投要闻>赏蓝花楹、品文创雪糕 盘龙江赏花游船起航

新闻中心

滇投要闻

亚英体育:
赏蓝花楹、品文创雪糕 盘龙江赏花游船起航

浏览量:
分类:
滇投要闻
来源:
昆明日报
发布时间:
2022-04-26

    9311650909440689

    4月25日,在昆明盘龙江畔的桃源码头,4艘以“昆明八景”中的“云津”“岚浮”“夜曼”“叠翠”命名的新能源游船,开启昆明首条蓝花楹游船赏花专线。同时,蓝花楹首个文创IP形象——“酱酱紫”正式发布。

  盘龙江游船起点位于盘龙区桃源广。壳坝3条航行线路供市民游客选择,据了解,除散客服务(一人一票制时段票),盘龙江游船景区还提供包船服务,满足市民和游客的不同需求,是坐游船、赏美景、观花海、品美食的休闲度假之地。

  4月30日开始,盘龙江游船景区将围绕水上赏花推出为期一个月的系列活动。其中,“五一”期间,购买“酱酱紫”雪糕的市民和游客,可享乘坐盘龙江日航游船专属优惠,同时,乘船实际消费满指定金额,可在游船售票厅参与现场抽奖,将有机会获得“酱酱紫”蓝花楹文创雪糕、游船票抵用券等丰富奖品。此外,五一劳动奖章获得者及市级以上劳模,可享受游船票半价优惠。

  本次活动由三弧品牌管理、昆明滇润公司联合主办,五华区护国街道金牛街社区、盘龙区鼓楼街道桃源社区、云南省退役军人就业培训创业孵化基地协办。



亚英体育-科技有限公司