亚英体育

首页>信息公开>公示公告>亚英体育关于晋宁南滇池沙滩公园恢复运营及调整王官湿地入口的公告

信息公开

公示公告

亚英体育:
亚英体育关于晋宁南滇池沙滩公园恢复运营及调整王官湿地入口的公告

浏览量:
分类:
公示公告
发布时间:
2022-04-29

广大市民朋友: 

    南滇池沙滩公园是南滇池国家湿地的合理利用区,因园区提升改造,自2021年11月25日起进行闭园,现提升改造工作已完成,将于2022年4月30日起恢复运营,开园时间为7:00—19:00。

    另,由于王官湿地入口靠近王官社区村镇,入口处人流量较大,摊贩占道经营情况较为严重,且王官湿地停车场车位较少,无法满足游客需求,导致王官湿地入口处车辆拥堵。为缓解道路交通压力,同时严格落实湿地“扫码、亮码、测体温”等疫情防控措施,为游客提供更好的服务,自2022年4月30日起将对王官湿地原入口进行封闭管理,封闭后可从斗南湿地入园,车辆统一停放至斗南湿地停车场。王官、斗南湿地开放时间为7:00—19:00,且内部道路联通,不影响游玩体验。

    欢迎广大游客朋友莅临王官、斗南湿地和南滇池沙滩公园观赏游玩。


亚英体育-科技有限公司